Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/08/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
fonction de la grille apprentissage
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE JULES VERNE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Eplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au samedi (2 jours de repos consécutif) : 8h30 à 15h30.

La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais.

Vous êtes motivé(e) par le métier de la restauration.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FDRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires