Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/08/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- fonction de la grille apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE JULES VERNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au samedi (2 jours de repos consécutif) : 8h30 à 15h30.
La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais.
Vous êtes motivé(e) par le métier de la restauration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FDRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.