Pâtissier charcutière (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/08/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
selon expériece
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CANTOU
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Veiller au respect des règles d'hygiène Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Traiteur
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous assurez la fabrication de plats cuisinés ainsi que la préparation en laboratoire.
- Pâtisserie charcutière
- Pâté lorrain
- Pâté aux pommes de terre
- Pâte feuilletée
- etc...

Vous travaillerez du lundi au jeudi de 06H à 14H et le vendredi de 06H à 13H

Prise de poste fin septembre

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FDND

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires