Pâtissier charcutière (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/08/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon expériece
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CANTOU
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Veiller au respect des règles d'hygiène Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Traiteur -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous assurez la fabrication de plats cuisinés ainsi que la préparation en laboratoire.
- Pâtisserie charcutière
- Pâté lorrain
- Pâté aux pommes de terre
- Pâte feuilletée
- etc...
Vous travaillerez du lundi au jeudi de 06H à 14H et le vendredi de 06H à 13H
Prise de poste fin septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FDND
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.