Charcutier / Charcutière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à définir selon votre expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GAEC DE L'ETOILE

Vous pouvez directement joindre le GAEC au 06.49.74.08.13

Secteur d'activité
Culture et élevage associés (Code NAF 01.50Z)

Lieu de travail

61 - COURGEON (Code postal 61400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments
  • Traçabilité des produits Exigé
  • Types de viande Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Charcuterie
  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'une exploitation agricole qui procède à la vente directe de ses produits, vous préparerez (découpe des porcs) et réaliserez des produits de charcuterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Travail du lundi au vendredi midi.
Poste à occuper dès que possible.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FDMF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS