Charcutier / Charcutière (H/F)
Offre publiée le 06/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à définir selon votre expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GAEC DE L'ETOILE
- Secteur d'activité
- Culture et élevage associés (Code NAF 01.50Z)
Vous pouvez directement joindre le GAEC au 06.49.74.08.13
Lieu de travail
61 - COURGEON (Code postal 61400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Traçabilité des produits Exigé
- Types de viande Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'une exploitation agricole qui procède à la vente directe de ses produits, vous préparerez (découpe des porcs) et réaliserez des produits de charcuterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Travail du lundi au vendredi midi.
Poste à occuper dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FDMF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.