Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DE SAINT LAURENT
- Secteur d'activité
- Élevage de porcins (Code NAF 01.46Z)
Lieu de travail
29 - PLOUEGAT GUERAND (Code postal 29620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réaliser la salaison d'une viande Exigé
- Réaliser le fumage d'une viande Exigé
- découpe carcasse Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie -
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
Description de l'offre
Pour soutenir la croissance de notre entreprise, nous sommes à la recherche d'un charcutier-traiteur ou d'un boucher-charcutier.
Principales missions :
- Découpe des carcasses
- Fabrication de divers produits de charcuterie
- Préparation de plats traiteur
- Entretien du matériel et des locaux
- Préparation et conditionnement des produits
- Préparation des commandes
Le poste est basé en laboratoire, avec des horaires de travail répartis sur 4 jours, du lundi au jeudi.
Débutant accepté cependant une expérience serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196FCHR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.