Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Annuel de 40000.0 Euros à 50000.0 Euros sur 14.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SPAR - Route de Bonifacio
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Nous recrutons une personne avec le CAP et BP Boucher
Sous la responsabilité du chef
vous êtes Autonome et Volontaire.
vous préparez la viande, coupez, découpez, et désossez
Vous avez un bon contact clientèle
Vous assurez la présentation des produits, veillez à la bonne tenue de votre rayon et au respect des règles d'hygiène et de traçabilité.
Bon professionnel de la viande, vous accompagnerez votre chef boucher dans une équipe de six bouchers.
Découpe de carcasse, vous maîtrisez les techniques, respectez les conditions d'hygiène et de traçabilité.
Vous respectez les consignes de sécurité liées à la manipulation des outils à votre disposition.
Polyvalent, vous assurez le travail en laboratoire ainsi que la vente.
Possibilité de logement
Salaire à négocier suivant expérience et logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DZXB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.