Assistant.e à la direction d'un restaurant (H/F)

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Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CAPSULE
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 20 (Code postal 75020) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Gestion des coûts et budgetisation
  • Gestion des plaintes clients
  • Gestion des relations clientèle
  • Planification des événements
  • Techniques de vente et de promotion
  • Piloter une activité Exigé
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
  • Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients
  • Assurer une communication efficace entre les équipes
  • Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
  • Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Développer des partenariats avec des acteurs locaux
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Gérer les communications de l'établissement sur les réseaux sociaux
  • Gérer les retours des clients pour améliorer les services
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
  • Maintenir un haut niveau de service client
  • Mettre en œuvre la stratégie commerciale de l'entreprise
  • Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
  • Optimiser les coûts opérationnels
  • Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travail
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site
  • Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
  • Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
  • Résoudre les problèmes opérationnels courants
  • Superviser la gestion des stocks
  • Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
  • Surveiller les stocks et passer des commandes
  • Utiliser les outils numériques
  • Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    BTS Gestion PME, Assistant manager

Description de l'offre

- Organiser les tâches administratives du restaurant (courriers, plannings, commandes, factures)
- Participer à la gestion du personnel
- Suivre les indicateurs de performance et établir des tableaux de bord
- Coordonner les services entre la cuisine et la salle
- Gérer les relations avec les fournisseurs et prestataires
- Participer à l'accueil des clients et garantir la qualité de service
- Participer à l'organisation d'événements ou de soirées thématiques
- Être force de proposition

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DZSQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant

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