Assistant.e à la direction d'un restaurant (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAPSULE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Chiffrage/calcul de coût
- Gestion des coûts et budgetisation
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des relations clientèle
- Planification des événements
- Techniques de vente et de promotion
- Piloter une activité Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des partenariats avec des acteurs locaux
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer les communications de l'établissement sur les réseaux sociaux
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en œuvre la stratégie commerciale de l'entreprise
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Optimiser les coûts opérationnels
- Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travail
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
BTS Gestion PME, Assistant manager
Description de l'offre
- Organiser les tâches administratives du restaurant (courriers, plannings, commandes, factures)
- Participer à la gestion du personnel
- Suivre les indicateurs de performance et établir des tableaux de bord
- Coordonner les services entre la cuisine et la salle
- Gérer les relations avec les fournisseurs et prestataires
- Participer à l'accueil des clients et garantir la qualité de service
- Participer à l'organisation d'événements ou de soirées thématiques
- Être force de proposition
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DZSQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
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