Cuisinier / Cuisinière
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UZPAK
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- cuisine turque Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier expérimenté et autonome (H/F), spécialisé en cuisine turque, pour rejoindre notre équipe. Vous devrez maîtriser la préparation du pain maison, des mezes, du pide, ainsi que la marinade des viandes et des grillades.
Missions :
Préparation et cuisson des plats turcs authentiques selon les recettes traditionnelles.
Conception et préparation de pain maison, meze et pide.
Mariner les viandes et préparer les grillades.
Assurer la qualité et le respect des normes hygiéniques et sanitaires.
Gestion de votre poste de travail de manière autonome.
Profil recherché :
Expérience avérée en cuisine turque.
Capacité à travailler de manière autonome.
Bonnes compétences organisationnelles.
Excellente connaissance des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine.
Poste avec coupure
2 postes à pourvoir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DXFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.