Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois - en cuisine, ou prépa fruits de mer
- Salaire
- Horaire de 12.50 Euros à 15.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ MIMI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
62 - AUDRESSELLES (Code postal 62164) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Description de l'offre
Notre restaurant basé à Audresselles, recherche un chef de partie pour la partie froide.
Vous souhaitez travailler dans un restaurant familial avec un réel confort de travail ? Le chef de cuisine vous accueillera pour la gestion et la préparation des entrées froides, l'ouverture des coquillages et crustacés, et la préparation des plateaux de fruits de mer, notre spécialité !
Vos horaires seront : 09h30 15h et 18h30 21h30 avec 2 jours de repos consécutifs en semaine.
Vous êtes motivé (e) et organisé(e) et avez l'habitude de travailler en équipe.
Vous devez vous assurer de pouvoir vous rendre à l'heure et au quotidien sur votre lieu de travail.
Nous ne proposons pas l'hébergement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DWWY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.