Responsable de rayon Epicerie (H/F) temps complet (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1849.0 Euros à 1921.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIOCOOP
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Compétences nécessaires
- Gestion de l'inventaire
- Merchandising / Marchandisage
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Superviser le stockage des produits
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la mise en rayon des articles
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Organiser un inventaire physique
- Réaliser la mise en rayon
Description de l'offre
Les missions du poste
Au quotidien, vous vous occupez du rayon épicerie tout en veillant à la satisfaction des clients. En tant que responsable du sec, vous travaillez sous la responsabilité d'Arnaud, le gérant du magasin. C'est au cœur d'une équipe soudée et dynamique que vous évoluez.
Ce qui fera votre quotidien :
- Passer les commandes auprès de la plateforme Biocoop
- Réceptions et mise en rayon
- Optimisation de l'assortiment
- Fixation des prix
- Gestion des stocks
- Gestion de la marge
- Conseil client
- Gestion des promotions
- Gestion des nouveautés
- Gérer l'espace de vente et la bonne tenue du magasin
- Réceptionner les marchandises, mettre en rayon, faire du réassort et du facing
- Veiller à la propreté du magasin
- Échanger avec les membres de l'équipe
Le profil recherché
Alors soyons clair, il n'y a pas de profil type !
Le critère principal recherché est la bonne volonté. Évidemment, pour travailler sur le rayon Épicerie, il faut aimer l'organisation mais il faut aussi être rigoureux et disposer d'une bonne connaissance des produits bio.
Les avantages
une remise de 30% sur les achats magasins,
une prime d'intéressement significative,
le transport pris en charge à 50%,
la mutuelle d'entreprise,
une équipe chaleureuse .
Informations pratiques
Jours de travail (et horaires) : 5 jours, du lundi au samedi, entre 8h30 et 19h45
Localisation : Nantes, Chantiers Navals
Contact recrutement : Adrien Flandrin
Toutes les candidatures sont étudiées, qu'il s'agisse de profils expérimentés ou atypiques alors n'hésitez pas à postuler !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DTPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon épicerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.