Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 Mois - en cuisine poste en froid
- Salaire
- Mensuel de 2007.72 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LIDENTIQUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
24 - CARSAC AILLAC (Code postal 24200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous serez recruté(e) sur un poste de Second/Seconde de cuisine au point froid du restaurant.
Vous devez savoir élaborer des menus, savoir envoyer des plats.
Service du midi et du soir : 80 couverts en moyenne.
Le restaurant est ouvert tous les midis et soirs du Lundi au Dimanche.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine : le Mercredi et une journée à définir.
Contrat saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin Novembre 2025.
Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DTNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.