Second / Seconde de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
3 Mois - en cuisine poste en froid
Salaire
Mensuel de 2007.72 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LIDENTIQUE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

24 - CARSAC AILLAC (Code postal 24200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous serez recruté(e) sur un poste de Second/Seconde de cuisine au point froid du restaurant.

Vous devez savoir élaborer des menus, savoir envoyer des plats.

Service du midi et du soir : 80 couverts en moyenne.

Le restaurant est ouvert tous les midis et soirs du Lundi au Dimanche.

Vous aurez 2 jours de repos par semaine : le Mercredi et une journée à définir.

Contrat saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin Novembre 2025.

Possibilité de logement

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DTNF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS