Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine
- Salaire
- A définir selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT PIZZERIA PP
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - TREBES (Code postal 11800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Notions de cuisine
- Savoir étaler la pâte au rouleau
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'un restaurant / pizzéria.
Vous effectuerez la mise en place du poste de travail, la préparation et la cuisson des pizzas.
Vous serez amené(e) à aider le chef de cuisine.
Evolution sur le poste de travail possible.
Le restaurant / pizzéria est fermé le mercredi soir, le samedi midi et le dimanche toute la journée tout au long de l'année, et pour congés annuels 2 semaines en été et 2 semaines en hiver.
Prise de poste début septembre / octobre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DSHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.