Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR MARKET
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
62 - BEAURAINVILLE (Code postal 62990) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein du Supermarché, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères comme la réception et la découpe des carcasses (le désossage, le parage, ...). Vous veillez aussi à la qualité des produits et l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous êtes garant de la bonne tenue de votre rayon (balisage, propreté, information, achalandage, prix).
Vous avez le sens du commerce, vous êtes rigoureux et organisé en appliquant les normes d'hygiène et en respectant la chaine du froid.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DRKB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.