EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION H/F - TEMPS PARTIEL 18h/semaine
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 18H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (Temps partiel - 18H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS MONTPELLIER SUD
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Description de l'offre
Le complexe des hôtels Ibis & Ibis Budget de Montpellier Sud ainsi que du restaurant « La Cave du 164 » recherche un nouveau membre pour intégrer la SMILE TEAM!
L'employé(e) polyvalent(e) de la restauration sera présent(e) sur les pôles suivants:
- Petit Déjeuner IBIS
- Petit Déjeuner IBIS BUDGET
- Bar
- Service au Restaurant
Vos principales Missions seront:
- Relation Clients:
- Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client
- Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client
- Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi
- Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise
- Met en valeur son offre restauration
- Est attentif et respecte la demande du client
- Contribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service
- Technique Métier:
- Peut être amené à réceptionner et contrôler les marchandises
- Effectue : la mise en place du point de vente et des arrières l'accueil et le service au
client le nettoyage et le rangement de la salle et des arrières après le service
- S'informe avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures
- Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- Veille à la pérennité du matériel mis à sa disposition
- Assure une communication et une coopération étroites et permanentes avec la cuisine pour garantir une prestation de qualité
- Une connaissance en oenologie est un plus
- Vente:
- Optimise le ticket moyen
- Hygiène et Sécurité des personnes:
- Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
- Applique les règles de sécurité de l'hôtel (incendie...)
- Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...)
- Applique la réglementation sur le service des boissons alcoolisées
Avantages :
Prime d'intéressement
Programme de fidélité des collaborateurs du groupe Accor
Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DRDG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.