Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 8 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SGR
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé
Description de l'offre
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2025.
Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré, sur l'Île de Ré, à seulement 300 mètres de la plage. Implanté au cœur d'une pinède de 7 hectares, il propose une variété d'hébergements. Le restaurant est niché au cœur du Domaine Les Grenettes.
Notre priorité, la satisfaction du client.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine.
VOS MISSIONS:
-Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire;
-Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples ;
-Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle ;
-Aider et assurer l'approvisionnement et le stockage ;
-Réceptionner et contrôler les livraisons;
-Aider à la mise en place ;
-Préparer les repas du personnel ;
-Participer à l'entretien de la cuisine et des locaux annexes;
Expérience commis de cuisine H/F : 1 ans (requis)
Vous êtes convivial(e), dynamique et avez le sens du contact, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM.
CONTRAT:
CDD saisonnier, 35h modulation (DQP - 31.10.25)
Salaire (CCN HCR) : 1900€ brut
Possibilité de logement + nourri
Prise en charge du pont
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DQSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.