Employé(e) polyvalent(e) de restauration Massif des Brasses (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.25 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES
- Secteur d'activité
- Téléphériques et remontées mécaniques (Code NAF 49.39C)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Référence de l'offre :
Le syndicat du Massif des Brasses, station familiale avec un domaine skiable alpin et nordique située en Haute-Savoie, recrute pour son restaurant d'altitude « Le Panoramique » situé face au Mont-Blanc, un employé(e) polyvalent(e) de restauration
Principales missions
Rattaché(e) à la Référente restauration, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids pour les pauses déjeuners et détentes de nos clients au Panoramique.
Vous êtes donc responsable de :
- Assurer la satisfaction client en leur offrant des plats et un service de qualité
- Réalisation de plats du jour et snacking
- Coordonner l'activité de la cuisine avec celle de la salle pour assurer un service rapide
- Assurer le service en salle
- Suivre les stocks d'ingrédients et de produits frais et informer le référent des commandes à effectuer
- Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène
- Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des standards d'hygiène
- Tâches polyvalentes
Votre mission doit être remplie dans le respect total du règlement intérieur, des règles de sécurité au poste de travail et en privilégiant la qualité de l'accueil auprès de la clientèle.
Profil
1 an d'expérience
CAP, BEP et équivalents cuisine
Connaissances normes HACCP un plus
Motivé(e), dynamique, travail en équipe
Méthodique et organisé(e), rapide et efficace
Sens du détail et de la qualité
Adaptation à la variété des tâches et aux fluctuations de l'activité
Disponible en journée, week-end et jours fériés
Savoir skier impératif
Contrat saisonnier - convention collective des remontées mécaniques et domaines skiables.
Poste à Pourvoir : 20 Décembre 2025
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DPGD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.