Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros à 15.00 Euros
- selon competences et expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE LE COMMERCE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous préparez des mets au sein d'une brasserie de restauration traditionnelle et savez travaillez en toute autonomie :
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Doser des ingrédients culinaires
Horaires variables par roulement avec 2 jours de repos par semaine (dimanche soir et lundi toute la journée).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DPFX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.