Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 34H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 34H30/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.06 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIOR RESTAURATION FRANCE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
91 - Évry-Courcouronnes (Code postal 91000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un Hôpital et sous la responsabilité du responsable de restaurant :
Missions :
Créez et confectionnez des repas équilibrés, des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais ;
Assurez la mise en place du self et participez au service ;
Prenez en charge et au besoin l'organisation de la production ;
Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Horaire : 8h30 - 16h / 1 week-end sur 2
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DNPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.