Conseiller exploitation adjoint (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2850.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, , spécialisée dans la restauration collective et partenaire de confiance de nos clients, recherche un(e) Conseiller(e) en Identité Culinaire Adjoint(e).
Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de notre établissement dans un esprit professionnel et familial.
Vos missions :
- Garantir une expérience culinaire de qualité en valorisant les produits et les savoir-faire.
- Assurer la gestion opérationnelle, le suivi des cuisines : organisation, optimisation et application des normes HACCP.
- Accompagner les équipes sur site pour maintenir une relation client irréprochable.
- Participer au développement des activités et à l'amélioration continue des prestations.
Votre profil :
- Expérience requise : 5 ans en cuisine traditionnelle avec des compétences en gestion et en normes HACCP.
- Maîtrise des outils bureautiques (Excel et Word).
- Excellente communication et sens de l'engagement envers la satisfaction client.
- Dynamique, organisé(e) et passionné(e) par l'univers culinaire.
Ce que nous offrons :
- Salaire : 2 850 € brut mensuel (statut agent de maîtrise).
- Avantages : Voiture de société, ordinateur portable, et une ambiance professionnelle qui valorise l'humain et la passion du métier.
Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI
PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES.
Horaire: 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DNBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Conseiller / Conseillère culinaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.