Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

33 - Mérignac (Code postal 33700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Organiser et planifier une activité
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages

Description de l'offre

Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e) expérimenté.

Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes dans un esprit professionnel et familial.

Missions principales :
- Assurer une prestation de qualité conforme aux attentes du client,
- Exécuter dans les délais la préparation, les travaux de cuisson, le rangement du

Matériel,
- Respecter le planning de production,
- Vérifier le bon déroulement des temps de programmation de cuisson des plats et de leur descente en température,
- Assurer ou faire assurer le conditionnement des plats,
- Assurer le nettoyage des équipements, des parties communes de travail et de son poste

Principales aptitudes et connaissances requises :
- Compétences professionnelles reconnues (minimum niveau CAP + 2 ans d'expérience),
- Goût de la présentation,
- Connaissance du matériel,
- Sens de l'organisation, de l'ordonnancement du planning et du contact humain,
- Doit maîtriser les nouvelles technologies appliquées au centre culinaire.

Contrat à Durée INDETERMINEE à temps COMPLET. Travail du Lundi au Vendredi de 05h à 12h30 (dont 30 min de pause repas) - Pas de soir - Pas de week-end

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DNBH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS