Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Description de l'offre
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e) expérimenté.
Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes dans un esprit professionnel et familial.
Missions principales :
- Assurer une prestation de qualité conforme aux attentes du client,
- Exécuter dans les délais la préparation, les travaux de cuisson, le rangement du
Matériel,
- Respecter le planning de production,
- Vérifier le bon déroulement des temps de programmation de cuisson des plats et de leur descente en température,
- Assurer ou faire assurer le conditionnement des plats,
- Assurer le nettoyage des équipements, des parties communes de travail et de son poste
Principales aptitudes et connaissances requises :
- Compétences professionnelles reconnues (minimum niveau CAP + 2 ans d'expérience),
- Goût de la présentation,
- Connaissance du matériel,
- Sens de l'organisation, de l'ordonnancement du planning et du contact humain,
- Doit maîtriser les nouvelles technologies appliquées au centre culinaire.
Contrat à Durée INDETERMINEE à temps COMPLET. Travail du Lundi au Vendredi de 05h à 12h30 (dont 30 min de pause repas) - Pas de soir - Pas de week-end
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DNBH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.