Boucher désosseur (h/f)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.99 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DISTRIPORC SARL
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Notre établissement est à la recherche d'un Boucher désosseur (h/f) pour effectuer les missions suivantes :
- Intégrer une équipe de boucher à une table de découpe sur toutes les viandes (porcs, boeufs, veaux, agneaux mais principalement le porc)
Horaires : 05h00-11h30 - 13h30-15h30
Du lundi au vendredi
Paniers repas
35heures (taux horaire :13.99 euros) heures supplémentaires payées à 25% (taux horaires :17.50 euros )
Prime d'ancienneté + prime de fin d'année au bout d'un an de présence
Formation en binôme
Une expérience de 3 ans est demandée en boucherie-charcuterie ou grande distribution
Envoyer CV par mail ou se présenter directement avec un CV sur les horaires suivants : 14h30-16h00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DMYQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.