Cuisinier H/F Tinténiac (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12.3 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAFFMATCH
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Vous interviendrez sur un restaurant d'entreprise
Vos missions principales :
-> Assurer la préparation des plats de manière autonome, en respectant les consignes
-> Travailler avec des produits frais et/ou surgelés pour élaborer les repas
-> Garantir la qualité et la présentation des plats
-> Établir la traçabilité des produits
-> Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DMMP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.