Cuisinier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 1 An(s) - sur ce type de poste
- Salaire
- selon votre expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE 3 BIS
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
86 - CHAUVIGNY (Code postal 86300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous préparez la cuisinier pour de la restauration type brasserie : salades, burgers, cuisson des viandes, frites...
30-40 couverts par repas l'hiver / 80 à 120 couverts par jour l'été.
Vous devez assurez les préparations chaudes et froides, les cuissons...
Vous êtes capable de travailler en équipe et en autonomie.
Repos les mardis et dimanches.
Travail en coupures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DMLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.