Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
05/08/2025
Dernière mise à jour
26/08/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
1 An(s) - sur ce type de poste
Salaire
selon votre expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE 3 BIS
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

86 - CHAUVIGNY (Code postal 86300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous préparez la cuisinier pour de la restauration type brasserie : salades, burgers, cuisson des viandes, frites...
30-40 couverts par repas l'hiver / 80 à 120 couverts par jour l'été.
Vous devez assurez les préparations chaudes et froides, les cuissons...
Vous êtes capable de travailler en équipe et en autonomie.
Repos les mardis et dimanches.
Travail en coupures.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DMLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires