Cuisinier en conserverie H/F
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - souhaitée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL MERCIER
- Secteur d'activité
- Activités de conditionnement (Code NAF 82.92Z)
Lieu de travail
24 - LA CHAPELLE AUBAREIL (Code postal 24290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
- Préparer et peser les matières premières nécessaire à vos recettes
- Approvisionner les machines de production
- Respecter les différentes étapes de fabrication
- Réaliser des auto-contrôles sur vos produits
- Réaliser le nettoyage régulier de votre poste de travail
Foies gras d'oie et de canard, pâtés et rillettes, grillons et grattons, terrines et galantines, cous d'oie et de canard farcis, cuisses d'oie et de canard confites, manchons de canard confits, gésiers d'oies et de canards confits, confits de figues et confits "salé-sucré" d'oignons. et de nombreux plats cuisinés élaborés selon les recettes gourmandes d'antan : cassoulet, civet et mijotés de canard, anchaud de porc, cailles sauce aux raisins, haricots blancs et lentilles cuisinés à la graisse d'oie.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DMHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.