Responsable de rayon charcuterie (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
13 - MIRAMAS (Code postal 13140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Organiser le traitement des commandes
Description de l'offre
Notre magasin situé à Miramas recherche un employé polyvalent de libre-service (H/F) pour renforcer ses équipes.
Dans le cadre de la polyactivité, l'employé-e est en chargé-e de contribuer à la satisfaction de la clientèle par un service de qualité. Dans le respect des politiques de l'enseigne et des directives de sa hiérarchie, l'employé est chargé-e d'optimiser l'exploitation d'un ou plusieurs rayons ayant pour objet le développement du chiffre d'affaires et de la marge.
Il / Elle peut être amené à coordonner le travail de quelques employés.
Il / Elle seconde son supérieur hiérarchique .
Il / Elle peut être amené à ouvrir le magasin dans le respect des procédures en vigueur et à condition d'être habilité.
Vos missions :
- Effectuer la mise en rayon, le pesage, le conditionnement, le balisage, le réapprovisionnement et la préparation des produits des rayons du magasin en tenant compte des DLC, DLUO,
-Changer les étiquettes prix,
- Assurer le nettoyage et le rangement des rayons du magasin et selon les cas du laboratoire, des frigos ou de la réserve,
- Conseiller, renseigner les clients et assurer la vente dans les rayons concernés,
- Préparer à partir de produits semi finis des recettes simples en respectant des procédures définies,
- Assurer le conditionnement des produits dans les rayons le nécessitant tels (boucherie, boulangerie...),
-Effectuer la rotation des marchandises dans le respect des politiques et en particulier le respect des DLC et DLUO,
- Eventuellement préparer les plans de vente et suivre les plans promotionnels en binôme avec son manager,
- Monter les têtes de gondole ou les tables de masse,
- Veiller à l'applications des obligations légales dans les rayons.
Profil recherché :
Polyvalence, sens de la propreté, rigueur, ponctualité, rapidité, amabilité, sens commercial.
Sait orienter et conseiller le client en magasin, sait organiser son travail, possède une bonne connaissance produits.
Sait organiser son travail ainsi que celui de l'équipe, conseiller et former les autres membres de l'équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DLSD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.