Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3077.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOU BASSOUAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
32 - BASSOUES (Code postal 32320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de sa création, le café-restaurant Lou Bassouas à Bassoues recherche son(sa) chef(fe) cuisinier(ère) expériementé(e). Une rotation avec un autre chef vous permettra de travailler 3 jours consécutifs. Possibilité d'aménager les postes.
L'établissement est fermé le lundi et mardi soir en basse saison.
Missions :
- Conception des cartes et menus en accord avec les tendances, la saisonnalité et les coûts.
- Coordination avec la direction et le chef de salle, gestion d'équipes.
- Autonomie et investissement personnel.
- Organisation et optimisation des postes de travail, répartition des tâches.
- Recrutement et licenciement.
- Maîtrise des normes HACCP, suivi administratif et contrôle de l'hygiène et de la sécurité.
- Gestion des achats, stocks, réception et contrôle de la marchandise.
- Suivi des pertes, analyse financière, et tri des déchets.
- Formation, encadrement et animation de l'équipe de cuisine.
- Utilisation des outils informatiques pour la planification et la communication.
Compétences et Qualités Recherchées :
- Excellentes compétences culinaires et maîtrise des équipements.
- Sens de l'organisation et capacité à diriger une équipe.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Compétences en négociation et gestion des stocks.
- Leadership, créativité, pédagogie et sens des responsabilités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DLJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.