Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience et Conv. Collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERMARCHE
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
29 - DOUARNENEZ (Code postal 29100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Vous avez en charge la fabrication, le pétrissage et la cuisson des pains.
Vous savez respecter les règles d'hygiène et de traçabilité.
Vous travaillez dans une équipe de 8 personnes.
De formation CAP BEP ou équivalent en boulangerie.
Travail à compter de 5h le matin sur 5 jours selon un planning (magasin ouvert du lundi au dimanche midi) - 1 dimanche matin/4 travaillé.
Vous bénéficiez du 13ème mois et d'une réduction de 5% sur les achats.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DLHL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.