Chef de cuisine spécialité cuisine indienne H/F
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - EN CHEF DE CUISINE INDIENNE
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros à 1801.80 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INDIAN CUISINE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
- Législation alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Conditionner des produits
- maîtrise cuisine indienne Exigé
Description de l'offre
Vous encadrez deux aides de cuisine pour assurer une cuisine indienne pour 20 à 30 couverts, pouvant aller jusqu'à 50 couverts le week-end. Vous aurez la charge de définir la carte et les menus. Vous gérez le stock des produits et définissez les besoins que vous transmettez au directeur du restaurant.
Vous devez avoir une maîtrise de la cuisine indienne et au minimum un an d'expérience en cuisine.
Vous travaillez du Mercredi au Dimanche, en coupure , avec 2 jours fixes de repos hebdomadaires (Lundi et mardi).
Horaires: 11h - 15h / 19h- 21h30 (22h30 en week-end).
CDD qui peut être évolutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DKZF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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