Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - Pizzaïolo / Pizzaïola
- Salaire
- Mensuel de 2010.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PIZZERIA DEL PORTEL
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
46 - FIGEAC (Code postal 46100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de conservation des aliments
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des repas Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Elaborer des recettes
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Réserver une pâte
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
VOS MISSIONS
Assurer la fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution des pizzas.
Réaliser la fabrication de la pâte, des pizzas et leur cuisson.
Le pizzaiolo sera amené à créer de nouvelles recettes.
Travail en autonomie et compétences relationnelles sont un plus.
VOTRE PROFIL
Certificat BEP/CAP de cuisine ou diplôme de pizzaiolo demandé
Poste pour un pizzaiolo confirmé ou pour un cuisinier ayant la pratique professionnelle de la pizza
CONDITIONS
Travail du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DKMJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.