Cuisinier en Hotellerie Restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/08/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1888.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- KYRIAD
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
59 - ROUVIGNIES (Code postal 59220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Législation alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Recherchons cuisinier en CDI de 35H hebdomadaire pour restaurant de l'hôtel, ouvert du lundi au jeudi soir uniquement de 19h à 21h .
Nous répondons également aux demandes ponctuels groupes qui peuvent survenir hors période d'ouverture du restaurant (Ex: midis et/ou jours de weekend).
Aide au service petit-déjeuner à prévoir.
En moyenne nous assurons 15 à 30 couverts soir, aidé par un serveur et réceptionniste/responsable de salle. Il s'agit d'un service de restauration qui convient à une clientèle d'affaires principalement en transit que nous fidélisons car venu des sociétés récurrentes chaque semaine, mois, année.
Nous élaborons des plats qualitatifs et maison de manière générale.
Vous devrez vous assurer :
Préparation des viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher, etc...)
Cuisiner des préparations culinaires
Entretenir un poste de travail
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir des équipements
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Doser des ingrédients culinaires
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le service
Éplucher des légumes et des fruits
Règles HACCP (archivage et suivi des documents d'hygiène)
Qualité requise que vous savez en tant que cuisinier:
Réactivité
Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Exemple : faire preuve de dynamisme, vivacité, énergique.
Sens de la communication
Rigueur
Expériences minimum requise , candidat(e) ayant capacité à travailler seul et en parfaite autonomie.
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Nombre d'heures : 35 par semaine
Salaire : à partir de 12,00€ par heure
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
Autonome et responsable
Esprit d'Equipe et communication fluide
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Période de travail de 8 Heures
Repos le week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
Primes
Expérience:
Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
cuisinier H/F: 1 an (Optionnel
Travail en journée (Exigé)
Travail en soirée (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DJYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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