Aide cuisinier/aide cuisinière de laboratoire (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NATIFOOD
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Compétences nécessaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines.
Notre activité se développe et nous recherchons un commis de cuisine pour réaliser les recettes de notre gamme de produits bio dans le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
ACTIVITES PRINCIPALES :
- Prendre connaissance des fiches recettes
- Préparer les ingrédients et effectuer les pesées
- Fabriquer, cuire, conditionner
- Veiller aux respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
- Ranger et nettoyer le laboratoire
PROFIL :
- Vous connaissez l'univers de la cuisine (restaurant ou restauration collective) et savez l'importance des normes HACCP.
- Votre maîtrise de la langue française vous permet de prendre connaissance des fiches recettes et d'en respecter parfaitement les directives.
- Précis-e et concentré-e vous garantissez chaque jour la réalisation du programme de production.
-Vous êtes réactif-ve et apte à alerter si vous identifiez une anomalie ou un risque en rapport avec les équipements où les ingrédients que vous manipulez.
Votre dynamisme et votre envie de rejoindre une équipe à taille humaine et passionnée par son projet feront la différence.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DJXS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.