Aide cuisinier/aide cuisinière de laboratoire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NATIFOOD
Secteur d'activité
Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines.
Notre activité se développe et nous recherchons un commis de cuisine pour réaliser les recettes de notre gamme de produits bio dans le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.

ACTIVITES PRINCIPALES :
- Prendre connaissance des fiches recettes
- Préparer les ingrédients et effectuer les pesées
- Fabriquer, cuire, conditionner
- Veiller aux respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
- Ranger et nettoyer le laboratoire

PROFIL :
- Vous connaissez l'univers de la cuisine (restaurant ou restauration collective) et savez l'importance des normes HACCP.
- Votre maîtrise de la langue française vous permet de prendre connaissance des fiches recettes et d'en respecter parfaitement les directives.
- Précis-e et concentré-e vous garantissez chaque jour la réalisation du programme de production.

-Vous êtes réactif-ve et apte à alerter si vous identifiez une anomalie ou un risque en rapport avec les équipements où les ingrédients que vous manipulez.

Votre dynamisme et votre envie de rejoindre une équipe à taille humaine et passionnée par son projet feront la différence.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DJXS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS