Commis de Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SELON EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE WARWICK
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

DESCRIPTIF DE L'OFFRE
FONCTION :
Sous l'autorité du chef de cuisine, du sous-chef et second ainsi que les chefs de partie et demi-chef de partie vous assurez la mise en place du poste qui vous sera attribué.
Respecterez les consignes, les descriptifs des plats et les assemblages d'assiettes demandés.

TÂCHES et RESPONSABILITÉS :
Le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures.
A la fin du service s'assurer que tout a été rangé et fermé dans les conditions de sécurité et d'hygiène.
Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP
Remplacer au pied levé n'importe lequel des collaborateurs.
Respecter la législation du travail au regard la procédure qui a été remise par le bureau du personnel.
Superviser la mise en place du self pour le personnel (soumis à la législation de la restauration collective) : qualité, quantité, hygiène. Vous devez vous assurer que la nourriture servie soit en quantité suffisante, variée et équilibrée.
Le commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes


PROFIL RECHERCHÉ
Qualités requises :
Rigueur et organisation.
Capacité à prendre des initiatives.
Sens de l'adaptation.
Bonne communication avec le reste de l'équipe.

Compétences :
Formation hôtellière/restauration
Coupures possibles

AVANTAGES
- 13ème mois de salaire au bout de 6 mois d'ancienneté
- 7 nuitées gratuites / an dans tous les hôtels de la chaîne Warwick au bout de 1 an d'ancienneté
- participation et intéressement selon résultats
- cafétéria avec repas pris en charge
- 75% prise en charge transports


PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ

Situé en plein cœur de Paris, l'hôtel Warwick Champs Elysées Paris est un havre de raffinement à deux pas des plus belles avenues de la capitale. Avec sa décoration contemporaine et chaleureuse, pensée jusque dans les moindres détails, du lobby intimiste aux chambres élégantes en passant par un restaurant baigné de bois clair, un cadre idéal pour se ressourcer dans une ambiance calme et chaleureuse. Idéalement situé dans le prestigieux Triangle d'Or, entre l'Arc de Triomphe, l'avenue George V et la place de la Concorde, il constitue un point de départ idéal pour explorer les multiples facettes de Paris. Que ce soit pour le tourisme ou un séjour professionnel, ses hôtes apprécieront la proximité immédiate des musées, monuments emblématiques et grandes salles de spectacle.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DJMH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS