Agent de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 28H/semaine Travail durant les vacances scolaires (Temps partiel - 28H/semaine Travail durant les vacances scolaires)
Expérience
24 Mois
Salaire
Traitement indiciaire + IFSE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

37 - ST AVERTIN (Code postal 37550) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réaliser la plonge
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

La Ville de SAINT-AVERTIN
(15 340 habitants)
Membre de Tours Métropole Val de Loire
(Indre-et-Loire - Région Centre Val de Loire)

Recrute pour le service Restauration scolaire

1 agent de restauration F/H
À temps non complet 80%
Poste ouvert aux titulaires et aux contractuel-les
Cadre d'emploi des adjoints techniques

Poste à pourvoir au 28 août 2025


Vous intégrerez le service de restauration scolaire : participation à la préparation des repas, à la mise en place des réfectoires et à l'entretien des locaux dans un restaurant scolaire maternel et élémentaire.

Missions :
- Réceptionner, déconditionner et stocker les marchandises
- Assurer la traçabilité des produits
- Sur les conseils du chef cuisinier, confectionner des repas équilibrés et des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais en appliquant les règles et les techniques culinaires
- Appliquer et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
- Mettre en place les salles de restauration
- Participer au temps de repas en assurant le service des plats à table
- Conditionner les échantillons témoins
- Appliquer les procédures pour le nettoyage des locaux, matériels et postes de travail

Conditions d'exercice :
- Temps non complet 80% (lundis, mardis, jeudis et vendredis scolaires de 07h00 à 15h30)

Profil recherché :
- Expérience en restauration collective indispensable et en restauration scolaire souhaitée
- CAP Cuisine souhaité

Qualités requises :
- Qualités relationnelles et sens du travail en équipe
- Polyvalence, organisation, autonomie
- Capacité à organiser son travail


Adresser CV et lettre de motivation avant le 18 août 2025 à :
Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - 21 rue de Rochepinard - 37550 SAINT-AVERTIN
Ou par mail à : recrutement@ville-saint-avertin.fr

Renseignements auprès de Jean-Alain PASSARD, responsable du service Restauration,
au 02 34 36 81 02.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DJJM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS