Agent de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail durant les vacances scolaires (Temps partiel - 28H/semaine Travail durant les vacances scolaires)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Traitement indiciaire + IFSE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
37 - ST AVERTIN (Code postal 37550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la plonge
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
La Ville de SAINT-AVERTIN
(15 340 habitants)
Membre de Tours Métropole Val de Loire
(Indre-et-Loire - Région Centre Val de Loire)
Recrute pour le service Restauration scolaire
1 agent de restauration F/H
À temps non complet 80%
Poste ouvert aux titulaires et aux contractuel-les
Cadre d'emploi des adjoints techniques
Poste à pourvoir au 28 août 2025
Vous intégrerez le service de restauration scolaire : participation à la préparation des repas, à la mise en place des réfectoires et à l'entretien des locaux dans un restaurant scolaire maternel et élémentaire.
Missions :
- Réceptionner, déconditionner et stocker les marchandises
- Assurer la traçabilité des produits
- Sur les conseils du chef cuisinier, confectionner des repas équilibrés et des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais en appliquant les règles et les techniques culinaires
- Appliquer et veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP)
- Mettre en place les salles de restauration
- Participer au temps de repas en assurant le service des plats à table
- Conditionner les échantillons témoins
- Appliquer les procédures pour le nettoyage des locaux, matériels et postes de travail
Conditions d'exercice :
- Temps non complet 80% (lundis, mardis, jeudis et vendredis scolaires de 07h00 à 15h30)
Profil recherché :
- Expérience en restauration collective indispensable et en restauration scolaire souhaitée
- CAP Cuisine souhaité
Qualités requises :
- Qualités relationnelles et sens du travail en équipe
- Polyvalence, organisation, autonomie
- Capacité à organiser son travail
Adresser CV et lettre de motivation avant le 18 août 2025 à :
Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - 21 rue de Rochepinard - 37550 SAINT-AVERTIN
Ou par mail à : recrutement@ville-saint-avertin.fr
Renseignements auprès de Jean-Alain PASSARD, responsable du service Restauration,
au 02 34 36 81 02.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DJJM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.