APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % smic selon age et année
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CHAUMIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - QUETTEHOU (Code postal 50630) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Eplucher des légumes et des fruits
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e)
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans (CAP) en partenariat avec le Groupe FIM ou l'AFPA, sur Cherbourg ou Saint-Lô.
POSSIBILITE DE LOGEMENT PENDANT TOUTE LA DURÉE DU CONTRAT D'APPRENTISSAGE.
Vous ne travaillerez pas le dimanche soir si vous avez cours le lundi.
Restaurant fermé les mardis soirs et mercredis.
Date de début de contrat: Début septembre.
Rythme alternance: 1 semaine/mois à l'école, le reste en entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DHFQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.