Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 1 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2048.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OPCO SAINT CHARLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Maîtrise de soi et anticipation
- Professionnalisme, rigueur, soin Exigé
Description de l'offre
*** FIN SAISON ETE 2025*** Poste logé et nourri
Contrat pour 1 mois
Descriptif du poste :
Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer les tâches de commis selon les besoins et les demandes de votre supérieur.
Les missions :
- En qualité de commis, vous êtes amené à éplucher, préparer les légumes et ingrédients pour les mises en place avec le chef de partie.
- A participer à la réception des livraisons et leurs rangements
- A participer à l'entretien des locaux
Maîtrise du processus HACCP et des normes de sécurité
Connaissance des produits alimentaires, de leur stockage, préparation et mise en valeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DGYC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.