Chef d'équipe - Atelier surgelé (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H30/semaine Travail en journée (36H30/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A définir selon l
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BORDE SAS
Secteur d'activité
Autre transformation et conservation de légumes (Code NAF 10.39A)

Lieu de travail

43 - SAUGUES (Code postal 43170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité

Description de l'offre

Missions principales :
- Démarrer et surveiller les lignes de production
- Paramétrer et régler les différentes machines de l'atelier
- Gérer l'approvisionnement des lignes en matières premières
- Réaliser les contrôles qualité à différents stades de la production
- Effectuer la saisie informatique des données de production
- Organiser le travail de l'équipe et assurer son management au quotidien

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DGVR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'équipe en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS