Chef d'équipe - Atelier surgelé (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H30/semaine Travail en journée (36H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A définir selon l
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BORDE SAS
- Secteur d'activité
- Autre transformation et conservation de légumes (Code NAF 10.39A)
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
Description de l'offre
Missions principales :
- Démarrer et surveiller les lignes de production
- Paramétrer et régler les différentes machines de l'atelier
- Gérer l'approvisionnement des lignes en matières premières
- Réaliser les contrôles qualité à différents stades de la production
- Effectuer la saisie informatique des données de production
- Organiser le travail de l'équipe et assurer son management au quotidien
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DGVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'équipe en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.