Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires fractionnés (Temps partiel - 24H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 Mois - En service ou bar
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Fleurion
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - LE DEZERT (Code postal 50620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser un service en salle Exigé
- Assurer un service après-vente Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant, situé à 1 km de St Jean de Daye, 15 minutes de Carentan et 20 minutes de St Lo, vous ferez la prise de réservation, la mise en place de la salle, l'accueil des clients, la prise de commandes, le service, le débarrassage, nettoyage des locaux. puis la préparation et le service des boissons.
Les clients prennent l'entrée et le dessert à partir du buffet. Vous utiliserez également une tablette pour la prise de commandes.
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison ( entre 80 et 120 couverts/jour)
Vous travaillerez à temps partiel, soit 20h, soit 24h.
Le poste serait à pourvoir en septembre.
Vous travaillerez tous les midis et un ou deux dimanche par mois. Repos le samedi.
Poste à pourvoir dés à présent.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DGVB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.