Commis de cuisine dans un Chalet (H/F) *LOGE* SAISON25
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALPINE LEISURE PROPERTY CLUB LIMITED
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Chalet club privé de sports d'hiver
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Assister le chef du chalet dans la préparation des repas pour tous les clients de notre chalet privé de 19 chambres pendant toute la saison hivernale. Le/la titulaire du poste assistera le chef dans la préparation des repas végétariens/végétaliens et des repas pour les personnes souffrant d'allergies ou d'exigences alimentaires préalablement notifiées.
Il s'agit d'un poste saisonnier débutant à la mi-décembre et se terminant à la mi-avril.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DFVM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.