Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- de 1900 à 2200€ net selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - BEAULIEU SUR MER (Code postal 06310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie (H/F).
Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats (100 couverts maximum).
Vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes.
Maitrise des normes HACCP et expérience de 1 an minimum exigées.
Vous travaillerez en journée continue (service du midi ou service du soir)
Rémunération: salaire + primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DFPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.