Agent / Agente de restauration collective (H/F)

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Offre publiée le 05/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 33H50/semaine Travail en journée (Temps partiel - 33H50/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Catégorie C, selon votre expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

61 - VAL AU PERCHE (Code postal 61130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Sous l'autorité hiérarchique du Maire, l'agent doit gérer la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective dans les écoles de Val-au-Perche (site principal Le Theil sur Huisne et sites annexes La Rouge et Mâle).

Etre titulaire du concours d'adjoint technique principal de 2ème classe des établissements d'enseignement (spécialité restauration), - Contractuel.

Assister la responsable restauration pour la préparation des repas et gérer la production des repas pendant les congés scolaires (centre de loisirs) :

- Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation,
- Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (traçabilité, hygiène des aliments.),
- Répondre à la règlementation en termes de quantité de produits bio locaux dans les restaurants scolaires,
- Contrôler la quantité, la qualité de la production, - Proposer des actions d'animation auprès des enfants pour les sensibiliser sur l'alimentation et lutter contre le gaspillage alimentaire,
- Organiser, contrôler et participer à la distribution,
- Elaborer des menus en apportant des conseils en matière de diététique, de besoin nutritionnel et d'hygiène alimentaire,
- Travailler des produits frais et locaux

Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux :

- Etre responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service,
- Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien,
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien.

Poste à occuper dès le 1er septembre 2025.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DDZT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

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