Commis / plongeur (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ACTE 2
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Vous serez le renfort de l'équipe en cuisine, sur la plonge et les préparations de nos plats.
Vous aurez en charge l'épluchage et la découpe des fruits et légumes, vous serez responsable de la bonne tenue de la cuisine.
Vous avez l'esprit d'équipe, une rigueur dans l'organisation
Dans l'idéal, vous possédez une première expérience en restauration.
Repos le dimanche et le lundi.
Vous travaillerez de 9h30 à 14h et de 18h à 22h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DDSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.