Commis de cuisine H/F
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC hôtelier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FINE FOURCHETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Gastronomique situé à Virignin près de Belley (01300) à 25kms de Chambéry. Vue panoramique sur le canal du Rhône. Le chef propose une cuisine moderne à base de produits frais et de saison.
Lieu de travail
01 - VIRIGNIN (Code postal 01300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Sous la supervision du Chef, vous réaliserez les taillages et la mise en place du garde-manger.
Possibilité d'évolution en poste de Chef de partie à partir d'un an d'expérience.
Vous travaillerez sur les services du midi et du soir.
Repos mardi et mercredi.
Prise de poste dès que possible.
Possibilité d'hébergement temporaire au démarrage du contrat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DCRQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.