Aide de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ODYNEO CENTRE LE HAUT DE VERSAC
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé (Code NAF 87.10C)
ARIMC LE HAUT DE VERSAC a pour activité l'Hébergement médicalisé pour adultes handicapés. Le centre du Haut de Versac fait partie d'ODYNEO, association pour les personnes en situation de handicap neuromoteur et leur famille, créée en 1959. Elle accompagne des personnes atteintes de paralysie cérébrale et autres handicaps neuro-moteurs.. Odynéo aujourd'hui c'est: 1100 personnes accompagnées, 1100 salariés et 34 établissements dans le Jura, l'Ain, et le Rhône.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Odynéo est une association de familles qui agit pour les personnes en situation de handicap neuromoteur et leurs proches. Elle accompagne des personnes de la toute petite enfance aux âges les plus avancés de la vie. Odynéo c'est aujourd'hui 1 100 personnes accompagnées, 1100 salariés et 150 bénévoles, dans 35 établissements et services situés dans le Rhône, l'Ain et le Jura. Trois valeurs phares guident les actions d'Odynéo : le respect, la solidarité et l'engagement.
Le centre le Haut de Versac accueille des personnes adultes en situation de handicap porteurs de maladies neuro-évolutives et plus spécifiquement de scléroses en plaques au sein de différents établissements et services : FAM et MAS en accueil permanent.
Odynéo recrute pour le centre du Haut de Versac basé à Saint Lupicin, un(e) Aide de Cuisine en CDD pour une durée de 6 mois.
Sous l'autorité hiérarchique de la cadre administrative et logistique, et sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous exercez vos missions auprès de personnes atteintes de maladies neuro-évolutives principalement mais aussi d'autres pathologies. Soucieux(se) du bien-être de nos résidents, vous effectuez les missions suivantes au sein de la cuisine :
- Préparer et cuisiner les entrées et desserts selon un plan de production culinaire,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Conditions et avantages:
- Contrat à Durée Déterminée de 6 mois.
- Poste à pourvoir dès que possible,
- Une expérience similaire est souhaitée,
- Horaires: 7h à 15h en général mais peut varier en fonction des semaines sur une base de 35h/semaine,
- 1 Week-End sur 3 travaillé,
- Comme convenu dans la CCN66, la reprise d'ancienneté est possible.
- Rémunération: 2000 € bruts mensuels avec prime Ségur + indemnités week-end .
Merci de bien vouloir adresser votre CV et lettre de motivation pour postuler.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DCKH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.