Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT ASCOLI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le restaurant l'Ascoli, situé dans la charmante ville de Saint Cyprien, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la fin de la saison estivale.
Missions :
Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, marinades, etc.)
Participation à la mise en place avant le service
Assistance du chef et des sous-chefs dans la préparation des plats
Capacité à travailler en équipe, réactivité, et ponctualité
Rigueur, dynamisme et sens de l'organisation
Bonne connaissance des techniques culinaires de base
Dressage des assiettes, en respect des normes de qualité de l'établissement
Entretien et nettoyage des postes de travail et des ustensiles de cuisine
Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
POSTE NON LOGE - PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'A LA FIN DE LA SAISON
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196DBJL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.