Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois - une saison estivale
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L OLIVIER
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour prise de poste immédiate et jusqu'à fin novembre.
Vos missions :
Travail du poisson et des coquillages
Préparation de Tapas
Réaliser des préparations préliminaires
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
Participer à l'entretien du poste de la cuisine
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Règles et consignes de sécurité
Chaîne du froid
Lutter contre le gaspillage alimentaire
Jours travaillés et horaires à définir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CZJK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.