Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
SMIC
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)

Lieu de travail

06 - Nice (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Gestion des stocks de condiments
  • Gestion du temps en cuisine
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Plonge manuelle
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Techniques de dressage des plats
  • Techniques de présentation des plats
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

Qui sommes-nous?
Nous sommes la Cantine nice-matin, une cafétéria conviviale située au cœur du bâtiment historique du journal NICE MATIN au 2ème étage
Chaque jour, nous servons entre 50 et 80 couverts.

Missions principales :
- commis de cuisine
- préparations des entrées froides et desserts
- mise en place des vitrines
- plonge à l'aide d'un lave vaisselle capot
- entretien des locaux
- réception des marchandises

Ce que nous recherchons :
- Une personne dynamique, sérieuse, impliquée et motivée
- Quelqu'un qui aime travailler en équipe et qui sait s'adapter

Ce que nous proposons :
- Horaires stables et réguliers, uniquement du lundi au vendredi de 8h à 15h30
- Cadre de travail agréable, parking gratuit
- Poste polyvalent qui permet de toucher à tout et de progresser


CDI 35H PAR SEMAINE
Horaires 8H / 15h30 du lundi au vendredi


Parking gratuit

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CWYH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS