Agent de restauration F/H en remplacement - SITE DANIEL CHANET (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Grille fonction publique hospi
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER VENDOME MONTOIRE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
41 - VENDOME (Code postal 41100) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Métiers restauration collective
Description de l'offre
Un poste d'Agent de restauration F/H sur le site de Vendôme, en remplacement, à temps complet, 35 heures hebdomadaires organisées en 37 heures 30 - 15 RTT, un week-end sur 5 travaillé, repos variables, est vacant.
Poste ouvert à la RQTH.
Missions générales :
Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats
Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle
Rédiger des informations permettant d'assurer le suivi et la traçabilité
Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP
Savoir-faire et compétences associées :
- Travail en équipe
- Adapter son comportement et sa pratique aux particularités des situations : équipe, hiérarchie
Qualités requises :
Ponctualité
Organisation
Relations fonctionnelles principales :
Second de cuisine (N+1)
Responsable de restauration (N+2)
Prérequis au poste :
CAP Cuisine
Formation au protocole HACCP requis
Techniques culinaires
Règles d'hygiène et de sécurité
Spécificité du poste :
Horaires 6h-13h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CWLW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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