Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - en restaurant gastronomique
- Salaire
- selon CCN ET selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES HAUTS DE SANCERRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
18 - SANCERRE (Code postal 18300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de partie (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre table au sein du domaine hôtelier Les Hauts de Sancerre.
Notre ambition : proposer une cuisine de terroir créative, exigeante, ancrée dans son environnement.
Vos Missions principales :
Préparation, cuisson et dressage des plats sur un poste défini
Organisation et nettoyage de son espace de travail
Respect des normes HACCP
Participation aux créations de carte, dégustations et ajustements
Encadrement possible de commis ou apprentis
Profil recherché :
Formation en cuisine et expérience significative en brigade
Exigence, créativité, souci du détail
Bon relationnel et esprit d'équipe
Intérêt pour les produits locaux et les circuits courts
Avantages :
Cuisine professionnelle, cadre unique
Possibilité de s'impliquer dans la conception du futur restaurant
Repas fournis - Hébergement possible
Équipe à taille humaine, esprit de maison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CVKL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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