Responsable de cuisine en restauration rapide(H/F) à Rambouillet
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H/semaine Travail en journée (37H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1912.55 Euros à 1912.56 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DELINEO GROUP INTERNATIONAL
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Compétences nécessaires
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, La Croissanterie recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement.
Dans cette perspective, nous recherchons un : --- Responsable de cuisine en restauration rapide (H/F) à Rambouillet (78) ---.
Vous aurez la responsabilité de :
- Gérer la production en planifiant, organisant et contrôlant les opérations de fabrication;
- Garantir la propreté du matériel et de l'hygiène du laboratoire de fabrication des produits tout en veillant au respect des normes de qualité;
- Encadrer les équipes de production en formant les collaborateurs, et en leur attribuant des tâches ;
- Optimiser les processus pour améliorer l'efficacité et la productivité du restaurant ;
- Prévoir les quantités à fabriquer en accord avec le responsable de magasin mais aussi en respectant un objectif de chiffre d'affaires à réaliser;
- Organiser la fabrication quotidienne de toute la gamme des produits de la carte avec l'aide éventuelle de vendeurs préparateurs;
- Passer et Réceptionner les commandes de matières premières tout en gérant les stocks, les consommations et les déchets.
Profil recherché :
- Vous avez une expérience de la gestion d'un centre de profit en restauration rapide ou commerciale ;
- Vous aimez le terrain, manager une équipe, développer un CA, fidéliser la clientèle dans le respect des normes de fabrication, d'hygiène, de gestion et de vente de vos produits ;
- Réactif et rigoureux, vous êtes autonome tout en restant à l'écoute des conseils qui vous permettront de progresser.
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique en pleine expansion et qui a le sourire ? N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !
Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable.
La Croissanterie s'engage contre toutes les formes de discrimination, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents.
Également, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Informations complémentaires :
Poste : Responsable de Fabrication
- Rémunération fixe : 1 912,56 € brut mensuel
- Part variable : 0,50 % du chiffre d'affaires mensuel du point de vente
- Heures supplémentaires : Forfait de 2 heures supplémentaires hebdomadaires (base contractuelle à 37 heures), rémunérées avec la majoration légale
- Prime trimestrielle : Attribuée en fonction de la performance sur les critères d'hygiène et les résultats des clients mystère
- Indemnités :
o Repas : 1,15 € net par jour travaillé
o Blanchissage : 0,16 € net par heure travaillée
- Formation initiale : Une période de formation est prévue sur l'un de nos sites formateurs Parisiens La Croissanterie. Pour ce poste, la durée standard est de 3 semaines.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CTNZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.