Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 04/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2080.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant Touosto
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Touósto, c'est l'idée de créer un lieu gourmand, une table accueillante, un comptoir sucré, un restaurant pour tous. Nous élaborons nos cartes au fil des saisons en sublimant les produits locaux du Marché de Rodez.
Lieu de travail
12 - RODEZ (Code postal 12000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine -
Bac+2 ou équivalents
Cuisine
BTS Hôtellerie-Restauration
Description de l'offre
Tu sors de l'école hôtelière (Bac Techno, Bac Pro ou BTS) ou bien, tu as déjà quelques expériences, nous serions ravis de t'accueillir dans notre équipe et de te faire participer à son développement.
Intégrer notre brigade, c'est avant tout un choix « humain » : une équipe à l'écoute, bienveillante et passionnée pour offrir le meilleur à nos clients.
Nous avons encore de nombreux challenges à relever, ta motivation et ton énergie seront les bienvenus dans cette belle aventure !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CSJH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.