VENDEUR COUPE (CHARUTERIE, TRAITEUR, FROMAGE) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 5 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INTERIM NATION GD MARSEILLE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 06 (Code postal 13006) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents

Compétences nécessaires

  • Bac pro boucher charcutier traiteur
  • Boucher charcutier traiteur (CTM)
  • Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)
  • BP charcutier-traiteur
  • CAP charcuterie-traiteur
  • CAP charcutier-traiteur
  • Certificat de spécialisation employé traiteur
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des additifs alimentaires
  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)
  • Préparation de charcuteries fines
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires
  • Types de produits de charcuterie
  • Types de produits traiteurs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réaliser la salaison d'une viande
  • Réaliser le fumage d'une viande
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Contrôler la qualité des produits finis
  • Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Prendre une commande client
  • Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Description de l'offre

Notre agence I recherche des VENDEUR(SE)S COUPE (CHARCUTERIE/FROMAGE) H/F expérimenté(e)s pour nos clients, enseignes de la grande distribution.

Les missions en intérim sont basées sur le secteur des Bouches du Rhône (13).
Vos missions seront les suivantes :

- Accueillir le client et identifier ses besoins
- Formuler des suggestions ou des solutions de remplacement face à une attente non satisfaite
- Expliquer l'origine d'un produit, ses ingrédients ou composants
- Réaliser la préparation (le tranchage, la découpe, le pesage, la préparation, le conditionnement ou ) du produit en respectant les règles et de sécurité
- Vérifier le bon état marchand de l'espace de vente tout au long de la journée (état des produits, des étalages, aspect, propreté, hygiène, température )
- Réaliser le remballage en fin de journée, et le nettoyage associés des présentoirs, du petit matériel, des vitrines, des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196CRXG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS